Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMUSSARELA INGREDIENTES: LEITE PASTEURIZADO, FERMENTO LACTICO, COALHO, SAL. DEVE APRESENTAR CARACTERIMUSSARELA INGREDIENTES: LEITE PASTEURIZADO, FERMENTO LACTICO, COALHO, SAL. DEVE APRESENTAR CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS (COR, ODOR, TEXTURA, APARENCIA, SABOR) PRESERVADAS, SEM DANOS QUIMICOS FISICOS E BIOLOGICOS NO ATO DA ENTREGA. ACONDICIONADO EM EMBALAGENS DE 01KG, VIRGENS, QUE APRESENTEM INFORMACOES NUTRICIONAIS DO PRODUTO, DATA DE VALIDADE, LOTE DE FABRICACAO E TELEFONE DE CONTATO PARA INFORMACOES E ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR, DE ACORDO COM LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE MINIMA DE 02 (DOIS) MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.15,0000R$ 25,60R$ 384,00
MaterialQUEIJO CRU, INGREDIENTES: LEITE CRU E PASTEURIZADO, COM 1 DE CULTURA TERMOFILICA PESANDO 800 GRAMASQUEIJO CRU, INGREDIENTES: LEITE CRU E PASTEURIZADO, COM 1 DE CULTURA TERMOFILICA PESANDO 800 GRAMAS APROXIMADAMENTE. VALIDADE MINIMA DE 02 (DOIS) MESES, A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.3,0000R$ 23,00R$ 69,00
MaterialMANTEIGA, TIPO: EXTRA COMPOSICAO SEM SALMANTEIGA, TIPO: EXTRA COMPOSICAO SEM SAL, TRATAMENTO: MATURADA, EMBALAGENS DE 200GR10,0000R$ 5,85R$ 58,50
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS